第二回を受けようと思ってますが、 昨日第一回の試験の発表でしたよね。 こちらの小学校、ほぼ全員受かってますよね? 周りに落ちたひとがいないようで、、、
馬鹿にしている学校を二回目受験するとは意味が分からないですね 年々倍率も上がってきているし、落ちる人もたくさんいます。
第1回目入学試験の受験者数で、既に500人以上いるとか、噂を聞きました。
倍率が例年通りとはいかなそうですね。 落ちた方?言うわけないでしょう。少なくとも補欠の方沢山いらっしゃいます。 あまり舐めてかかると見透かされてしまう学校ですよ。
500人超えですか、、 補欠、そんなに多いのですね。 しっかりと準備します!
受けましたが、面接の日は大雨、 考査の日は台風、とお天気が散々でした。 2回目以降、お天気が晴れますように! そんなにたくさんの方が受けていたんですね。 過去問10年分解きましたが、毎年出ていた問題が出ていなかったと言っていました。 覚えていないだけかもしれませんが。笑 出願者数を見て、傾向変えてきたのかもしれませんね。
今年は補欠が多いっていう情報はガセネタですか?
ルーテルが都内組のおさえにならなくなったので西武にかなり集まったみたいですね。。。