受験を考えております。 仕事をしているので、アフタースクールを利用したいと考えております。 学校のHPに詳しい内容が記載されてなく、費用について教えて頂けますでしょうか。 よろしくお願い致します。
週5日で37000円です。 個人でやっているのに近い会社に委託していて、連絡先もその個人のおばさんだ、しかも非常に態度の悪い方です。 教えている内容もしょぼくて時には動画を見せるだけ。 1年生の2学期には半分ほどやめ、3年生時点では5人ぐらいしか使っている人いませんでしたね。長期休暇は学校まで親が送らないといけないので、働いているご家庭には利便性悪すぎです。お近くの公立小学校で行かれる学童も確保しておいた方が良いと思いますよ。
夏休み等の長期休みの際はバスがないのですがタクシーを皆で乗り合いして移動してますよ。 教えてる内容は人それぞれに合わせてやってくれますし、そもそも何を目的にしてるかにより評価は異なると思います。 宿題を終わらせてくるレベルであれば満足なレベルです。 また異学年との仲が良いので楽しい時間を過ごせます。