0歳児 待ち遠しいのは 母の声 何で書き禁になったのかわからないです。 荒しは、ご遠慮ください。 楽しみたい方もいらっしゃるので。
え?ほんと?書き込み禁に なったのか w
株安で 車は買ったが 含み損 ほんとだ、書き込み禁止になってます。 いいスレだったのに。 partⅠの最後のエデュびとさんの句、さいこー!!
赤い彗星様、車買ったぞ様、ありがとうございます。 車、欲しいです。 エデュびと様の句に、いつも癒されておりました。 エデュびと様、また、遊びに来てください。 校庭で 待ちきれず咲く 桜達 明日、娘の卒業式。晴れてくれたらなあ
入学と 思っていたら 卒業か 明日は娘の卒業式。光陰矢の如し w
「泣かないよ!」 真っ先に泣いた 愛娘 娘のクラスメイトの出来事です。 今朝は「絶対泣かないよ!」と宣言して玄関を出たのに、ボロボロでした
PTA 卒業したわ 身が軽い
学ランの ボタン付け替え 仰ぐ銀杏並木 息子の学校は高校生と体連大学生の学ランのボタンが違います。 ボタンを付け替える度に成長して行く息子。 ちょっとだけ寂しい。