すごく見にくくなりました。 前のUIが最高だったのに。戻して。
完全同意です。 たまにUI改悪されるんだよね。 ちゃんと使い勝手をテストして欲しい。 投稿したあと画面が戻らないんだけど? あと、返信元コメ見ながら書き込みできないのつら過ぎる
明らかにバグってる 操作しているうちにページトップが切れたりするし、全体が見にくい もしかしてスマホでは使用できない掲示板になったのか?
前回の改悪で変な広告だらけになり人減ったけど、今回もこれを機に観るのやめる人出るでしょうね。 見にく過ぎて慣れる気は全くない。 終了です。
ほんとだ! 返信先見れないね。
「UI」っていうんだ 「剣」つるぎで参戦? 確かに改悪ですね これもそのうち慣れるのかな? でも年老いたから慣れる前に退散かな?
スレ立て有難うございます。 やはり画面が変わったのですね。 全体に文字が薄くて見にくいです。 せめて文字を濃く戻して欲しいです。 出来れば元の画面に戻して欲しいですよね。
私は個人的に 1:カテゴリー分類分かりにくい 2:ページの移動で広告が多すぎる 1は、今までカテゴリー一覧が見やすい箇所にあり、目的のページに行きやすかったですが、今は醜くなりました。 2は2つ連続して広告画面が出ることもあり、うんざりします。まぁ広告を増やして収益を上げようとしているのでしょうが、これだとアクティブユーザーが減少してかえって広告収入が下がりそうですけどね…。