インターエデュPICKUP
1 コメント 最終更新:

★オススメのBAR

【7663052】
スレッド作成者: 探偵はBARにいない (ID:vbloLXY.V0g)
2025年 04月 14日 17:31

BAR巡りが好きです。

若造なのでまだ歴は5、6年。

BARNS、キュラソー、ヨシノなどの老舗や、樽ウイスキーが飲めるカスク、マリオットのエストマーレのチーフが独立されたThe ANCESTOR、岐阜の某会員制BARなどなど。

ただ私にBAR活を教えてくれたパートナーが年が離れているせいで、あちこちBARを回らない人なんです。あちこちで色々なBARに出会いたい私としては少し、いや、かなり不満。

ただ、たまに探して誘って無理やり連れて行くと、大概外して「ほらみろ。最高のBARがあるのに。他に行くからだ」となってしまいます。

食べログを頼りにしても本当にハズレが多い。

で、皆さんにオススメのBARをお聞きしたいです。
大人で、金銭的にも余裕のあるユーザーが比較的多いと思われるエデュ、教えたくない!かもしれませんが、素敵なBAR、そっとお裾分け、してくださいませんか?

基本、オーセンティックでお願いします。面白いBARやフレア系は基本ナシの方向で。
よろしくお願い申し上げます。

*地方でも良いです!
岡山駅のソルトリックとか、玉木宏似のイケメンバーテンダーさんでオススメです。

どこも本当に食べログの点数低いんですよねー

【7663598】 投稿者: とりあえず   (ID:vzBGyQbZ.PI)
投稿日時:2025年 04月 15日 21:38

とりあえずバーに力を入れているようなホテルのバーへ行き、客の話に聞き耳を立てる。バー好きの客の話に出てきたバーに行くといいですよ。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー