インターエデュPICKUP
1 コメント 最終更新:

ひそかに思っていること

【7668647】
スレッド作成者: ダサ女 (ID:8qr/01RhLoI)
2025年 04月 30日 20:54

ありますか?

私はファッション大好きなのですが、センスが皆無と言う自信があります!

基本ステルスでクワイエットなさりげないブランド使いは一切「せず」、一目見てブランド!で全身固めています。CHANELが多いですが、大抵1回のファッションに

①CHANEL
②DIOR
③HERMES
④Cartier
が同居していて、そこにたまに
⑤VUITTON
が入るのが日常。

誰に聞いも私を知る人に「◯◯(アタシ)ってオシャレだよね〜」や「センス良いよね〜」などと絶対に言われていない、微塵も思われていない自信があります!

さりげない主張で、彼女が身につけると全てがオシャレに見えると言う上級者も周りにいますが、真似をしてもどうやってもそうならないので諦めました。

これからも好きな服、好きなアクセサリーを過剰にまといます!

そんなひそかにあなたが思っていること、気になっていることを教えてください!

【7668834】 投稿者: さりげなく   (ID:A2QklRSphHU)
投稿日時:2025年 05月 01日 10:32

今日はスーツ、今日は靴とバッグ、今日はコートなどその日の重点テーマを決めて、それ以外はブランドではないものにするとブランドものが引き立つような気がしますがどうでしょうか?
全身ブランドでもハーモニーが取れていれば素敵なのですが、たいていは各パーツが主張し合い、ちぐはぐな印象になりがちかもしれません。同ブランドで固めるとシャネルさんなどと陰で言われそうなので避けたいです。私もファッションオンチなのでさりげなくが無難と考えています。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー