5つの入試スタイルと合格ポイント
ファッションモンスター
どまりの新作見ました?
もう次々完売。
なんだかんだで私も買いましたけど、ちょっと売れすぎじゃない?
アンドマリーで検索すると、「なぜ人気?」というワードが出てくる。
って事は懐疑的なのって私だけじゃないって事だよね?
「アンドマリーがなぜここまで人気なのか? 答えはシンプルで、「大人ガーリー」を絶妙なバランスで形にしてるから。 甘すぎず、でも可愛甘すぎず、でも可愛さはしっかりキープ。 さらにインフルエンサーやモデルの着用で火がつき、トレンドと独自デザインの掛け算で他と差別化。」
そう?
私は中途半端なだけという気がしてる。いや、かわいいしほしくなるよ?
でもちょっと人気ありすぎじゃない?と思うだけで。
私は相変わらずrolarola派です。30代でイタいと言われようとも着たいものを着るぜ。
最近はこれにBADBLOODを多用しています。ガーリー一本だった私が、同じ様なガーリーな20代の子がある日着てきて、そのギャップと、悪ぶってる可愛さにやられて、私もいけんじゃね?と思ったら、これがもう!ほんんとかわうぃーの!!
迷彩からレオパード、ブラック系まで。様々上から下まで、キャップもビーニーも揃えちゃった。
184cmあんのに、更に10cm以上の厚底ソールのブーツまで!また小学生に女型の巨人と指さされるㅋㅋㅋㅋㅋワシ、あんなに乳ないで?
モノリスも買っちゃった!絶対私交われないジャンルと思っていたのに。。。ごっつい系ブーツㅋㅋㅋㅋㅋ
あーファッション楽しい!
ファッション板あんだけどーここより過疎ってる。
というか、頻繁に書き込みあるのってココだけだよね?
おっさん以外にはいないのかな?
さっき、ここで珍しく、グルメなリアルセレブさんとお話して超楽しかった。
ファッションネタも話せる女子いないかなー
あ。
モノリスはサンダルは何足も持ってますよーむしろ夏の私の定番。
しかしブーツは今回が初めて。ミニバッグが付いてるの、カワイイなーとは思ってた。だけど似合わんだろうと却下してた。でも華奢な女子が履くからカワイイんだよね?超お気に入りになりました!
更に調子に乗ってM.TANK083-C1も買っちゃった!!
27cmという、女子でありえないサイズもちゃんとあった!!重さ4kgだとよ!軽い筋トレだぜw
めちゃ重いけど、クセになる履き心地!
カミソリ刃のチャームも超クール!
地雷系女子が履いてて、どこのだろうなーとは思ってたけれど、まさか自分が履く日が来ようとはㅋㅋㅋ
ちょっと地雷系にも傾倒しつつある、危険な30代ㅋㅋㅋㅋㅋ
PSYCHO NATIONのウサ耳フーディも買っちゃいましたㅋㅋㅋ
ウサ耳の破壊力と可愛さは既に昨年からLOVERBOYのビーニーで体感済み、子供受けも超いいというオマケ付きでハマりまくっていたのですが、フーディーだと下げていたら、前から見たらフツーなんですよね。そこがTPOでウサギと人間で使いわけられてGood!
あー女子に生まれて良かったーほんと思うぜー