先生が感じた女子美生の印象
インターエデュPICKUP
4
コメント
最終更新:
高市政権
【7821658】
高市総理が故安倍元総理のような戦う総理になりたい???戦う総理ではなく国の借金を増やし世界にお金をばらまく故安倍元総理のように、早急に総理の椅子から引きづり下ろさなければ日本は大変な事になる。過去のほとんどが総理の器ではない人が総理をしていた事実がある。総理大臣は国民投票で決めるべきだと思う。根底が腐っている自民党がこの先総理大臣を続ける限り日本の進歩が望めない。
>戦う総理ではなく国の借金を増やし世界にお金をばらまく故安倍元総理のように、早急に総理の椅子から引きづり下ろさなければ日本は大変な事になる。過去のほとんどが総理の器ではない人が総理をしていた事実がある。総理大臣は国民投票で決めるべきだと思う。
対海外(中露以外)でそれなりに立ち回っていますし、よろしからぬ外国人対策もできる、さらにひとつ前のひとがアレだったから、ちょっと偏っていても高市さんの高評価は揺るがないと思います。
総理大臣は国民投票で決めるべきには賛成です。
あとですが、政治家の世襲による既得権益化を防ぐため、政治の風通しをよくするためにも2世議員は親の地盤からは出馬できないなどの法整備はした方がいいと思います。