将来の選択肢が広がる学部合同説明会
逆ナンのアドバイスをしてください!
中高一貫校に通っている中学2年生の女子です。開成の文化祭に今年行こうと思っています。そこで、高校1年生のイケメンを逆ナンしようと思っているのですが、中2だと相手にされませんか?また、顔が芸能人級に可愛くないと断られちゃいますか?あと文化祭の際に校内の中でイケメンが多い場所を教えてください。私が言うイケメンはワカッテTVさんの開成祭 学歴を求める人大集結!東大合格日本一の開成高校、文化祭ってどんな感じ!?#953この動画のイケメンぐらいの人です。(手間をかけさせてしまい申し訳ございません)
ご回答お待ちしております
過去スレに同じようなネタあったけど再掲なのかな?子供だから仕方ないけど、恋愛の本質がわかってないよね。
「イケメンで高学歴の彼氏を作りたい」はなぜ?それも「今年中に」なのはなぜ?「友達に自慢したい」とかその程度のことじゃない?「友達に羨ましがられた」からなに?「マウントとれて嬉しい」とかその程度の事じゃないの?
中2で「逆ナン」とかいうてる時点でなんだかね…逆ナンってどうやるの?「連絡先交換してください」とか言い寄るってこと?
スレの題名は、彼氏作りたいみたいになってるんですけど、まあたまに遊べる男友達(年上)が欲しくてって感じです。なんで開成なのかっていうと、私の知り合いの開成生とか、開成に受かってる人がすごいユーモアがある人が多くて、おもろい人と巡り逢いたいからですw
後は将来の彼氏づくりのために開成生と仲良くなっておきたいってのもありますねww
話変わりますが、逆ナンの定義はそんな感じですかねw『かっこいいと思ったんですけど、LINE交換してくれませんかー??』みたいな
私のせいで文化祭のイメージ悪くしてごめんなさい
在校生に知り合いいるなら、そのツテでコネ拡げるのが定石なのでは?
どこの馬の骨ともわからん子に急に「顔好きです。友達になってください。」とか言われたら普通は怖がると思うけど…逆の立場なら、スレ主は舞い上がりながら誰にでも教えちゃう人なのかな?(笑)
んー私は結構追われるの苦手だから、断っちゃうかもw確かにナンパした人によるよね。
でも、私基本的には初対面の人と仲良くなるの得意だからなんとかなるはず!(同世代だけじゃなくて、大人の人とかも含めて得意)
開成生のおもろさは、うちとの会話の中でつっこんでくれたり、違う視点で話してくれるとことか。
逆ナンしたいのは、高一だからツテあんまないんですよね
中2だとなんか同い年で甘えにくいし、中3もなんかいまいちで、高校2年と3年は受験シーズン突入だから、まあ受験シーズンの初期の高1がいいかなみたいな
みんなが意見整理してくれて助かってます!