在校生なのでなんでも(中高どちらも)答えれます
この春に学院に合格いただきました。皆さん学院の生徒さんは通塾されてますか?行かれてるならどこの塾が多いでしょうか?
質問ありがとうございます。 塾は個別指導がほとんどで、トライ、関西個別指導学院、創研学院、ブレーンが多いです。関学コースだと全教科やる塾だけでなく英語のみを特訓する塾に通ってる子もいます。
返信ありがとうございます。それは皆さん学院の近くで通われてる感じでしょうか?それともご自宅の近くでしょうか?質問ばかりですみません
自宅です!!!
なんでもご返答頂けるとのこと では 今の中高の先生で 尊敬出来る 信頼出来る 親身になってくれる そういった保護者が 望むような教師の方は どれだけいらっしゃいますか? 酷い事があった話や 受験はおススメしないと 保護者の方がSNSで 呟いておられるのを目にしますので 生徒の方のご意見を お聞きしたいです。 お答え頂く際は コースも教えて下さい。 コースによって教員の配置が かなり違う学校だと塾でお聞きしましたので。 よろしくお願いします。
割り込み失礼いたします。 帝塚山学院で何か嫌なことがあったのでしょうか? うちはエトワールですが、少なくともエトワールコースに関わってくださっている先生は信頼できると思っております。
割り込み失礼します。シューズケースって何を入れるんですか?上靴ですか?体育館シューズとグランドシューズって皆さん袋個人で買って入れられてますか?