アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
7
コメント
最終更新:
体育
【7769086】
体育がもし3時間目にあったら体操服にはいつ着替えますか。
また水着を着替えるときどうやって着替えますか丸出しではないですよね
3限が体育ならば2限目と3限目の間の休み時間に着替えます。1部は2限目の授業中にズボンだけ履いたりしているけどオススメしません。先生にバレたらめんどくさいことになります。
大谷に水泳の授業・プール教育はありません。ただ学習指導要領では小1〜中2まではプール学習は必要らしいですが。
ちなみに先生に覗かれることもあります。私が中1の時(現在中2なので約半年前)に数学を担当している先生と歴史の非常勤の先生が覗きをしてきました。わざとではないでしょうが、あまりにも着替えるのが遅かったら数学教師の方はキレて教室に入ってきます。歴史教師の方は廊下で待っていてくれます。
3限が体育ならば2限目と3限目の間の休み時間に着替えます。1部は2限目の授業中にズボンだけ履いたりしているけどオススメしません。先生にバレたらめんどくさいことになります。
大谷に水泳の授業・プール教育はありません。ただ学習指導要領では小1〜中2まではプール学習は必要らしいですが
プール教育はありません。ただ学習指導要領では小1〜中2まではプール学習は必要らしいですが