皆様なんちゃって制服は何着買われますか?またどこで買われる予定か教えていただきたいです。
合格おめでとうございます! うちは中学入学時は買わず、高校に入るときに買うことにしていました。 中学の間は私服通学を楽しんでもらいたいからでしたが、背がとても伸びたので、買わなくて良かったなと思っています。 今はイーストボーイとWEGOのを持っていますよ!
まずは、1着でいいかなと思います。 サイズアウトする可能性もありますし、 複数買っても結局私服を着ることが多かったり。 イーストボーイやconomiを買ってる人をよく聞きます!
他の方と同じく、まずは一着でいいと思います。 中学校のうちなら、式典や文化祭、クラス写真などで着るので一着は持っておいた方がいいかと思います。イーストボーイやコノミが多いです。 高校生になると友達とお揃いで買ったりしますよ〜 1着どころではなくなりますね、、
学年があがるとまた好みや流行も変わってきて… 違うデザインが欲しくなったりするので、また途中で買い足しするのでいいと思います!
皆様ありがとうございました。一着分だけ買うことにします。