私どもの掲示板改善の願いに、すばやく対応を頂き感謝申し上げます。 受験生を持つ親として、本掲示板から得られる情報は、大変、貴重で、度々、救われる思い出で拝見しております。引き続き、よろしく、お願い申し上げます。
そうそう、軽ければいいよね、軽ければ。 そして無意味な引用がすくないのもうれしい。 どーしても元発言を手繰りたい人は、手繰ればいいよね。
新表示になってから、余りの使いづらさに、 もう2度と書き込みしない、 と思いましたが、今日久しぶりにきてみたら、 だいぶ改善されていて、本当に嬉しくて、 書き込みさせて頂きました。 これでまた、毎日来る気力が!出来ました。 こんなに多くの方が利用している、素晴らしい サイトなのですから、どうかより使いやすいもの にして頂きたいと切に願います。 個人的には、やはり、11月初旬頃のように、 本当に元通りの状態にして頂きたいと 心から願っています。 また、とても見やすいので、学○さんの 「中○受験ネット」を参考にしては いかがでしょうか?