著書に続き今日からドラマ化が決まった「下克上受験」 「下克上受験」の是非を検証・議論されたい方はこちらでどうぞ。
平日は毎日7時間勉強したとある。仕事しながらだと午前2時までとなる。完全に虐待だ。結果は6年の7月の模試で偏差値41 では破綻だ。完全な作り話。
嘘を書いた桜井信一も、罪があるのは当然だが、 ドラマ化したTBSも責任が問われて当然だ。
佳織は6浪になるが、どうなっているのだろう? 作り話だからしようがないか。 慶應義塾は不祥事が多い理由をご教授ください。
中将以上が飛行機に乗っていて殉職するのは、古賀連合艦隊司令長官以来79年ぶりだ。北朝鮮の潜水艦からの砲爆かもしれない。事実をしりたいが、もっとしりたいのは、佳織の入学した学校名だ。
大学名が通用するのも新卒就活までですよ
と思ったら、無理しない「大学受験」だった(笑)。 返信先の元祖の方は、誰かさんとの一人二役が有名になり過ぎて、封印しちゃいましたね。
久しぶりに桜井さんのブログにアクセスしたら、ブログタイトルの背景に、医学部色が!医学部受験のランキングも貼られておりましたよ!長い沈黙を破って、医学部ロードへの詳細本を期待したいと思います。 一浪の末に、どちらの医学部に行かれたのか楽しみですね!
どなたも来ませんね。