2/2まで全落ちしました
2/1、2/2と受験し、午前中はチャレンジ校、午後は安全校を受験しました。
息子的にはよくできたというものの全て×でした。
凹む子供を見るのは想像以上にきついですね。
受けた学校の過去問は全て合格者平均点以上取れるようになっていたので何が悪かったかわかりません。
息子と家族に吐き出すわけにもいかずこちらに投稿させて頂きました。
明日も再度受けますが明日の方が倍率も偏差値も高いので希望薄な気持ちです。
自分が受験した際に、2/1~4日まで4連続で落ちて、5日6日と合格したのを思い出しました。
男ですが、5日の学校の合格がわかった際は母親と抱き合って泣きました。
大昔の話で申し訳ありませんが、本当に最後の最後までわかりません。
コロナで大変だった年を戦い抜いた小さな戦士たちと親御さんたちの合格を心からお祈りしてます!
同じく2/1:amチャレンジ校、pm安全校、2/2:安全校、残念でした。
模試でも判定80%以上で、本人もチャレンジ以外は自信があったのに。試験は何があるかわかりませんね。
今日はam・pm受験です。pmは急遽出願しました。
無事にどこか決まって欲しいです。
子供複数人いますが、第一子がまさに全落ちパターンで、私も生きた心地がしなかったです。家庭がどよーんとしていました。ですが、当時2月5日に受けた所が奇跡的に合格しました。諦めないでくださいね!全て終わるまで親も辛いけどまだ泣かないでね!応援しています!!
二年前なので今年の受験競争とは比べ物にはなりませんが、不合格が続き、親子共々涙をこらえて次の試験に挑んだことを思い出しました。万が一の時でも出願できる学校はありますし、何よりも頑張ってきたお子さんを信じて最後まで受け続けてください❗応援しています‼️