東京受験初日終わりましたね 過去問と比べて算数優しめ、国語難しめと言った息子の感想でした、皆さまいかがでしょう またC特待ラインはどのあたりでしょうかね?
塾最下層のクラスで偏差値も普段は40前後ですが奇跡的に合格しました。博打でしたが結果受験して正解だった。
東京初日の合格ラインは181点でした。 以前の書き込みを参考にさせていただいたので。
学校は模試だと思ってません
13日の東京入試①を受験された方、もう結果は郵送されて来ましたか? 何点取れているか知りたいのですがまだ届かず…
首都圏で14日受験でしたがまだ届きません。例年はもう届いてますよね?
お仲間がいましたか! 今年は遅いのでしょうかね…
東京入試①さんの所は届きました?? 今日1日ポストの往復で疲れ果てました(笑) レターパックライトだと、2~3日はかかるみたいなので明日になるのですかね。早く点数が知りたいのに!
14日受験ですが、うちもまだ届きません。 私も、昨日から何度もポストを行き来しています(笑) 例年発表の翌日には届いているようなのですが…。明日には届きますかね…?