東京受験初日終わりましたね 過去問と比べて算数優しめ、国語難しめと言った息子の感想でした、皆さまいかがでしょう またC特待ラインはどのあたりでしょうかね?
届いてないですよー。 合格証なども入ってるのでレターパックならレターパックプラス(対面で渡しでハンコが必要なやつです)で来るかな?と思って待っていますが… 気長に待ちますかね…
今回はレターパックでなく普通郵便で届くそうです。なので対面でなくポスト投函とのことです!普通郵便なので土日はお休みなので遅くなりそうですね。。
今回は普通郵便なのですね!それなら遅くて納得です。 教えてくださりありがとうございます。 夕方にでも郵便受け覗いてみます(^^)
届きましたー。 東京入試①です。 今年の合格ラインは157点。 去年が、181点なので、今年は結構低いですかね。 難しかったということ?
うちも届きました。 入試結果と手続きのプリントだけで合格証は入ってなかったです。 合格点は148点です。
うちも届きましたー。 昨年よりも平均点が低かったのかな?
今年は合格証は無しでしょうかね。ダウンロードでもできたら嬉しいのですが…
合格証、入ってないですね。 ちょっと楽しみにしてたので残念ですが…