マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
21
コメント
最終更新:
香蘭2025 繰り上げ合格について
【7617998】
香蘭の繰り上げの電話待ちです。
第2回合格者の払込締切が2月3日20:00にもかかわらず、3日から繰上げ合格の電話がはじまるような募集要項の書きぶりでした。
早い方はもう3日から繰り上げ連絡来ているのですかね?
合格者の皆様、繰り上げ待ちの皆様、4月にお会いできることを祈っております。
昨日からこちらのスレッドが気になって拝見していましたが、本日、10時過ぎに繰上げ合格の連絡が夫に来ました。
明日の午前中に書類を受取りに来る様に言われたそうです。
少しでも参考になれば。。。
皆さんにも早く連絡がある様に願っています!
4月にお会い出来ます様に。
Rさんおめでとうございます!これまでのご苦労が全て報われる最高にうれしい瞬間ですね!!
書き込み頂きありがとうございました。5日にも繰り上げが出ていることがわかり大変参考になりました。
あと数日、わずかな希望を胸に待ちたいと思います。
くりあげくんを見ると、昨日だけで5名以上は連絡が来てるようです。
昨日試験の難関校もあるので、公立校と併せて動きはあるだろうと思われます。
電話を待ち望んでいた我が家ですが、昨日お電話頂くことができ、本日書類を受け取ってきました。
電話をお待ちになっている皆様にも幸せバトンが回ってきて、4月にご一緒できることをお祈りいたします。