マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
20
コメント
最終更新:
エデュの新UIを改善して欲しい人います?
【7664555】
不満
最新レスにたどり着くのが遠すぎ
全画面広告はユーザー離脱します
フォントが大きすぎて見切れない
結論
一度古いUIに戻してABテストやり直しを希望
無料なのに不満申し上げてすいません。
自分だけだと思ってました。
スマホの不具合かと。
投稿しても反映されているかどうか分からず、「掲示板スレッドに戻る」を押すと、スレの1ページ目に戻ってしまい、いちいち最終ページ、または、スレ一覧に戻らないといけないのは、非常に使いづらいです。
久しぶりに見たら掲示板のレイアウトが見にくいうえにちょっと触れただけで広告、ページ移動すれば広告、どこの学校について書かれているのかパッと見わからない、などなど改悪されててびっくりしました。
もともとなりすましも多く真実味がない書き込みが多かったから暇つぶし程度に見てましたが、ストレス溜まるのでもうこの書き込みで最後にします。ありがとうございました。
こんな匿名掲示板が過疎ったとて、人生には大きな影響ないですやん。企業が運営し「このUIがナウい」と思って変更したんだから、一銭も払ってない輩が文句を言ってもね…
そもそも「広告が…」って言うなら、アマプラも、Youtubeも、他のSNSも課金してるの?無料で利用できのには誰かがスポンサーしていることそろそろ理解しよう。