高2が体験!金沢探究レポート
中学受験板の雑談スレ
色々と書き込み禁止とかありますよね。
ここで成仏させてください。
この方は、機関銃部隊として、南洋行きを志願しました。その戦友が、現地へ向かう艦船上で撃たれ、荼毘に付す場面は衝撃的ですね。ご本人も手を負傷し、やむなく、復員後は、落語家になったという噺で、以上は高座でも語っています。そのCDも有ります。
今までトップ10:でも3000くらいアクセスがあったのが、何と!
9位、10位がとうとう4桁切り、なんと3桁台までアクセスダウン!
凄い事です!
実質7割減ですよ!このまま行けば、掲示板閉鎖、そこまで行けたら本望です!
が、全く上がってこない事からしても
もう中受向けの有益な情報交換というのは
皆無な掲示板だよな
元々、大して有益ではなかったけど
さすがに偏差値すら話題にならないのは
受験を扱う掲示板の体をなしてないよ
昨日、万博、再度行って来ました〜祖母、叔母(母方)と子の4人、私はあまり行く気がなく(前回の倍の人出に、人間嫌い発動)、ラブブだけ目当てで行ったのですが。。。
まあ良かった。やっぱ行けばね。世界旅行大好きだし。英語通じるし。
が、叔母と私の最強雨女コンビ、最初から最後までずっと雨。ウチらが室内にいる時に晴れてたみたいなんだけど、外に出ると降り出す始末。
だけど外イベントじゃないしね。お気に入りのDiorの傘と買ってから結局一度も履いていなかった、ボッテガのヒールショートレインブーツが履けて超嬉しい!
深いティファニーブルーの様なディープティールがお気に入りだったのになかなか履く機会がなかった!
超一部のオシャレさんにボッテガだって気づかれたのも嬉しい!基本目立ってナンボ、気付かれてナンボの私は完全クワイエットなTHE ROWとかは苦手、マルゴーも早々に換金しました〜。
あ。トングサンダルのGinzaのパンダカラーだけは超お気に入りで今夏もヘビロテでした〜
モノリスと双璧を成す私の夏のマストシューズですw
で、これでラブブがゲット出来れば最高の万博だったのですが。。。1時の抽選結果、4/4で全員ハズレ〜
クジ運いい方なのに。。。
ショック!
が、万博好きの社員が、千秋楽の前に再度もう一回ツアーチケットが取れて行くって!!
チケット込みで2万!
10/11のラブブ最終抽選に間に合う!!
メルカリでは3万円で出てるので、3万5千円で買ってあげるからってお願いしました〜
これってパワハラ?
別にメルカリで買うのは良いんですが、昨日もオタクっぽい二人の男が横で二人とも当たった様で「やった!当たった!3万ゲット!」って、利益は3万いかんし、こんな転売目的のヤツらの利益になると思うと、怒りが込み上げるので、なんとか身内でゲットしたい!
神様!お願い!