充実した教育環境の日大付属高校
管理型中学でも深海魚は出る
洗足サゲではなく、同校の実績はリスペクトしていますが、同校の実績はガラス張りなだけに。同校の管理をもってしても、下位はMARCH以下、特に下位三分の一はニッコマ以下に進学してますよね?
御三家など自由型の難関校に進学すると深海魚になるというのは都市伝説で、どこの中高でも深海魚はいるというのが正しくないですか?なお、附属には賛成しません。
質問が消えてしまいましたが、以前エデュでアップされた
劇場の様な場所で撮られた
ピンクのロングヘアの20代っぽい女性と男女お子さんの3ショット
は、Mさんですか?
最近だと思ったのですが、ひょっとするとMさんと名乗られる前だったかもしれません。違うならそう言ってください。
やはりそうでしたか。
でしたらまたあの写真をアップされたらいかがでしょうか?
お子さんがいることがフェイクだとか、母親失格だとかひどい中傷が目にあまると思います。おそらくそういう人の方がお子さんがいなくて、いらっしゃるMさんへの嫉妬だと思います。写真をまた出したら黙るんじゃないでしょうか?
20代に見えるというのはお世辞ではなく本音です。
ありがとうございました。
自分を優先する姿勢が「育児放棄」と言われている。
育児を祖母に任せて、子供と一緒に過ごす時間よりもスレッドを投稿する時間の方が長いこと、1年に3ヶ月も自分のために海外に行くこと、小学生の子供を一人立ちさせたいと発言させること等、子供よりも自分を優先することが日常。
子供に愛情を注がず無関心に近い親をマトモだと思う人は、子供がいないか、子供を嫌っているかのどちらか。