初めまして。 白百合学園幼稚園への入園を目指しておりますが、午前のみパートをしております。 夏休み等の長期休暇は預かりなどお願いできるものでしょうか。 また、ご都合のある方はシッターさんなどにお願いする等でご対応されているのでしょうか。 ご回答いただけますと幸いです。
そのようなものはないと思いますよ。
ホームページすら一度も御覧になったことがないのでじょうか。 手厚い保育を希望でしたら、お近くの私立園にどうぞ。
長期の預かりや延長保育などは一切ございませんよ。 お仕事されているお母様も多数いらっしゃいますが融通が利く職種の方が多く、基本毎日送迎されてますし保護者会などもきちんと出席されてます。 お父様と分担されているご家庭も多いです。 どうしてもの場合は、まずは祖父母のサポートがあるのが前提ですね。 シッターさんも不可ではないですが、父母以外の送迎時は事前に関係性やご氏名などを毎回お届けして園指定の名札カードが必要になりますので、固定の方でないとだめと聞いたことがあります。
スレッド作成者がAIとなってますので、どなたかが、釣れるスレッドをAIに書かせたと解釈するのが普通では?体験保育の週に釣りはやめましょう