ダンス部全員でつかむ一生モノ
インターエデュPICKUP
67
コメント
最終更新:
おつかれさまです
【7725239】
みなさま、試験どうでしたか?
娘は楽しかったーって帰って来ましたが、親は楽しかったって大丈夫か?って感じです。
初めてコメントさせていただきます。補欠が回ってくることを心待ちにしています。東京も結果が出始めてそろそろ回ってくるころでしょうか?そもそも例年回るものでしょうか?
とても通わせたいと考えているので不安です。
素朴な疑問なのですが、①定員ピッタリの数の合格を出して、あとは補欠なのか、②合格そのものを多めに出しているのか、どちらなんでしょうね。後者の場合だと、辞退者が出てもすぐには補欠の方に回らないですよね。。
多めに出すではなく、多くなってしまう時があるが正しいかと。面接で可としてて、試験で点数が同じ子を不合格に出来ないので。
幼稚舎とかみたいに面接でも点数なのか順位なのかわかりませんが付けてたら、毎年決まった人数の合格になると思いますが、カリタスは毎年違うと思います。
カリタス生の親です。
うちも補欠組で、うちの場合は11月末に連絡をいただきました。
身バレするので補欠をいただいてもこちらに投稿できない方が多いと思い、投稿させていただきました。
都内の合格を蹴って、カリタスにお世話になりましたが、良い判断をしたと思っています。先生方は面倒見が良く、心の教育の環境が整っていると思っております。
子供は毎日楽しく学校へ通っています。
望まれる方が繰り上がり、ご一緒できるのを楽しみにしています。