皆様お受験はいかがでしたでしょうか?今年は全入でしたか?
当然、あの人数の中には、ブログやインスタ、ツイッターなどされている方はいらっしゃるでしょうが、ここで自分で書き込まないでしょうし、他人のものはもっと書き込まないと思いますよ。 内容だって、お子さんの事など仮に書いても学園のことは書かないでしょうから、探せないでしょうし。 セレブぶりでもご覧になりたいのかもしれませんが、皆さん普通ですよ。 立派な職業のご家族でも。
今年受験予定です。東京在住なのですが、ゆくゆくは東京の白百合の小学校に通わせたいと思っています。 九段の幼稚園は受かる気がしないので湘南白百合に通わせて小受で九段白百合を考えていますが 実質可能なのでしょうか。
可能か可能じゃないかと言えば、可能でしょうね。 だけど、東京の白百合に行きたいなら東京の他の幼稚園でいいと思いますけど、 どうして湘南に入れたいのですか?
九段お考えなら、無理して湘南までお通いにならなくても。関町白百合もありますし。