スレッドがなかったので立てました。 当方女児ですが、同じ時間帯に120人近くいらしたので、今回は倍率が上がったのではないかなと思っております。 合格報告はもちろん補欠持ちの方などもお気軽に投稿いただければと思います。
各教室の推移をみていると、既にある程度は動いていると思いますが、明日の筑波合格が出たら玉突きでまた動くのではないでしょうか。
すみません、よく確かめず書いてしまいましたが今年の筑波の最後の発表は12/20だそうなので、まだ先でした…失礼いたしました。もし補欠の連絡が来るとしても、年末年始も含めて結構先になりそうですね。気を揉みますね…
たぶんさん、ご回答頂きましてありがとうございます。 この時期になると、国立筑波合格後の玉突き期待になりますよね。 クリスマス前後で冬休みに入ると思われるので、それまでかなぁなんて思ってました。
筑附の併願で桐蔭なんてレアでしょ ましてや合格者にはほとんどいないはず
玉突きですよ 慶應横浜に辞退が出て繰り上げ合格 その結果桐蔭辞退者が出るという仕組みです
まだ動いてるか、ご存知ですか?