日大明誠が選ばれる理由とは?
筑波大学附属小学校 女の子 補欠
女の子の補欠は例年どれくらい回るでしょうか
去年は4、5名と大手の塾は言っていましたが、例年、どれくらいでしょうか
回ってますか?さま
明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなりました。女の子、回っております!!詳しい日にちは控えさせていただきますが、個人の体感として、早めにご連絡をいただいたと思います。
去年の情報を上げさせていただきますね。
去年は、塾が把握している限りは女の子は7番まで回っております。
その7番のご連絡は1月末だと聞いております。
お相手があることなので今年が去年と同じようになるかはわかりませんが、多少前後はしても大きな変化はないのではないでしょうか。
回ってますか?さまが、何番目で待たれているのか存じませんが、少しでも参考になさっていただけたらと存じます。
回ってますか?さまにもよい知らせがきますようお祈りしております。
ありがとうございます、無事合格と入学を手に入れられたのですね、教えてくださりありがとうございます。おそらく同じ塾の情報で今何番まで回っているらしい、という情報を先日聞きました。大手国立向け教室です。
1月末7番、大いに期待したいところです。ありがとうございます!!同級生になれますように。
おめでとうございます!本当によかったですね。
有力な情報も提供して下さって本当にありがとうございます。他の方の投稿でも、もう少しの期間は回る可能性があるのですから、希望が湧いてきます。
本当にありがとうございます!
正直困っている。
スー内は金持ちばっかり。
おかげで遊びと部活とスマホだけの、勉強に興味がない子になってしまった。
豊島にでも行ってれば真面目で勤勉な子になり、まともな大学目指していたかもしれない。
教師も生徒も親も堅実でまっとうな感覚がない人が多すぎるのでは。
勉強をまともにする人間になってほしかった。