熱望しておりましたが補欠でした。 年度によって繰り上がりの人数は違うと思いますが…20番台後半はどれくらい希望があるのでしょか...。
我が家も補欠です。 去年は比較的回ったとの情報がありますが毎年違うので、期待せずに過ごしております。 補欠、なかなか踏ん切りがつかないので辛いですね、、
辛いですよね…。どうして補欠だったのか…考えても仕方ないのに毎日考えてしまいます。
どなた様か…補欠が回り始めたなどの情報があれば教えて頂けると幸いです。
初めてコメントさせていただきます。 ご縁をいただきましたが、悩みに悩んで、先日辞退させていただきました。 熱望されている方にまわりますように。
よろしければ教えてください。どちらに行かれるのですか?
(気を悪くされた方がいらっしゃったらすみません。) 12/2に保護者会があるそうです。 保護者会までに辞退されるかたはご連絡を…と記載がありました。また寄付金のお知らせもありましたので、今月末までに一旦動きがあるのではと思います。 そのあとは12月中旬、筑波の後、ですかね。
情報有難う御座います。。。 12月中旬ですね…筑波も数名でしょうし… 20番台後半、諦めも肝心ですね。