今年度の倍率や補欠状況について、情報交換できれば幸いです。
お話を聞いて後の問いに答える(長文) 図形対策 これは絶対必要かと。 あとはボール投げやドリブル 初対面の子とコミュニケーションが取れるように でしょうか。
家庭学習のみでは限界がありますので、メ○ーやジャッ○に通うことをオススメします。 あとは親が成蹊をトコトン理解することが重要です。
ご返信ありがとうございます。 そうなのですね、やはり、頭を鍛えるだけではなく、 全方位頑張る必要がありますね… なんとか頑張ってみたいと思います。 ご返信ありがとうございました。
ご返信ありがとうございます。 成蹊を理解する。なるほどと感じました… 皆様本当にしっかりと準備をされてるのだ、 本当に頑張らねばと、 親として失格にならないように頑張りたいです。 ありがとうございました。
成蹊、アンチもいますけれど人気がある証拠! 本当にいい学校です。 素晴らしい環境。 時代の流行は色々あるけれど、成蹊は人として大事なことを重んじている学校。 成蹊小学校に合格した子どもたちは本当に粒ぞろい。 ずっと素敵な学校でいてほしい。