2026入学にむけて、
ジャック+メリーの掛け持ちをする人、多。
例年より志願者数多いらしいorz 校長先生、宣伝頑張りすぎ…
緊張してきました、、、 あと髪型や服装がいまいち朝ピタッときまらない年齢が悲しいです みなさんのリラックス方法ききたいです、、
この時期にリラックスは無理でしょう。 これまでやってきた復習と子供のご機嫌取りです(^^)
お返事いただけて元気でました! そうですよね、無理してリラックスしなくていいですよね。 ありがとうございます(^_^)
ペーパーも巧緻性も易化…でしたね…。特色あるペーパーや巧緻性で志望度の低い家庭をバサバサ落としているイメージでしたので、この内容だと1日目はあまり差がつかないのでは?と思いました
ペーパーはあまり差がつかなそうですね。 お話の記憶の道順を選ぶ問題、回転は差がでるのでしょうか?! 今まで以上に行動観察や運動が重要になりそうですね。
男子のペーパーですが、最初のグループと最後のグループの内容が異なるようでして、、、こればかりは結果が出ないとわからないですが今までと傾向が異なるのでしょうか。。みなさん今までの力を出せますように。