2026年度試験にて、男児繰り上げ上位候補者です。姉弟がいても合格できない事実に愕然としています。メリーでもっと成蹊クラスを受講してとけば良かったかと後悔中、、、 昨年のスレッドに書き込みありましたので、今年の繰り上げについて、動きがあったら教えていただきたく、スレッド立てました。ただただ不安な日々の愚痴でも結構です。吐き出しましょう!
そうなのですね。ご親切にありがとうございます。 当方、補欠男児です。 併願他校の玉突きで繰り上がりたいところです。
願うばかりです。 男児上位者はあと5人くらいですかね? その後の候補者は何名いるのでしょう。 繰り上がりを望み、祈るしかできないのがもどかしいです。
週明けドキドキします。 今日も繰上げ報告がありますように。
どこの学校も回ってないように感じます。 筑波の波は一旦終了でしょうか。 あとは、転勤など非常時の辞退となりますね。
そうですね。 玉突きが止まってしまったようですね。 悲しく、辛く、苦しいです。
男児上位者でまだ待たれている方いますか?
今月いっぱいで電話来なかったらもう来る可能性がないですかね、。、。
今日メリーの合格速報を見たら1人増えていました。男女どちらかは分かりませんが、2月も数人回る事を願います。