11月1日、本日考査日でしたね。 みなさまお疲れ様でした。 我が子は結構ペーパーが難しかったという感想でしたが、みなさまはどうでしたか? 今年は補欠どれくらいでるんでしょうかね。本命校なので気になります
筑波、1次通ってしまいました。仮に筑波受かったら、本当に悩ましいです
抽選突破おめでとうございます。 こちらと筑波だとどんな小学校生活を送ってほしいかはだいぶ違ってくるかと思います。 どちらがいい悪いは勿論ないので悩ましいですよね
考えれば考えるほど、真逆の小学校生活になるかと思います。
みんな頑張っていて、ぞれぞれの結果に向き合ってる時期に、国立「抽選通ってしまった」「悩ましい」かぁ。嬉しいのは分かりますけど。じゃあ補欠で待ってる方にお譲りすればいいのに。 ニ次も通るといいですね。
ご自分の幸運を自慢したい方でしょうか。(あるいは無意識のうちにかもしれませんが)
そろそろ補欠繰り上がり、回り始めていますかね?
都内某校に合格をいただきました為、先日辞退いたしました。温かい学校で行くたびに素敵だなと感じておりました。 多めに合格者を出されていると思いますのですぐには補欠が回らないかもしれませんが…。これから動くかもしれませんね。
夏服にワンピース出来るようですね!どんなデザインか楽しみです。