桐朋祭って今のところ外部入れますか? あと過去の桐朋祭はどれくらい女子来てましたか?友達と行ってみようかなって思ってるんですけど…
今現在は、外部の方も入れるようです。飲食提供なし以外はかつての桐朋祭とほぼ同じだそうです。ただ、GWでコロナ感染者がまた増えると、変わるのかもしれないですね。 過去の入場者についてはすみません、行った事がなくわからないです。
今のところ午前午後の入れ替え制で一般開放する予定みたいで、 詳しいことは5月下旬にアナウンスがあるようですよ。 感染拡大しませんように。
ものすごく楽しみにしていて、何度もホームページにアクセスしていました。 保護者の方々からの情報、とても参加になりました。 ありがとうございます。 入れ替え制とのことですが、人数制限はあるのでしょうか? 公式アナウンスまで待てずお恥ずかしいですが、もしご存知であれば教えてください。
今きている案内では、人数制限については触れられていません。 どうなるのか気になりますね。
教えてくださり、ありがとうございます。 そして、投稿読み返したら誤字が…。参加じゃなくて参考です。失礼致しました。 感染状況をみつつ、ギリギリの発表かもしれませんね。 どうか参加できますように!