桐朋を第一志望に考えていらっしゃる方。 併願パターンについて教えていただけたら幸いです。 古いものはスレッドがあったのですが 最新の情報を知りたく、 宜しくお願い致します。
合不合の資料に載っていた桐朋を2/1午前に受けた子の上位の併願先です。 2/1午後 國學院久我山ST 東京都市大学付属② 東京電機大学② 2/2 桐朋② 國學院久我山② 穎明館④ 2/3 成城② 帝京大学③ 明大中野八王子② 2/4以降 成蹊② 明大中野② 成城③
うちは2/2組なのでまたちょっと違うパターンなのですが、周りの友達や私のママ友たちなどの話を総合した印象では、2/1で第一志望で入った方は2/1午後は電機大が多いなと感じます。移動が楽そうですね。
御礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 御二方本当にありがとうございました! 参考にさせて頂きます!
2/1 桐朋 2/2 暁星または学習院 2/3 早稲田 2/4 芝