2025年度より、アメリカの提携校であるセント・ポールズ・スクールへ、ワン・クォ...続きを読む
中学サッカー部の活動について、在校生の方などお分かりになれば教えてください。 夏の総体や秋の新人戦への参加登録はしているのでしょうか? 地区大会のトーナメント表に載っていないような気がするのですが、予選で敗退しているのか参加登録をしていないのか…? サッカー部の活動が盛んな学校で検討しており、グラウンドなど設備環境も良いため興味があります。
参加しています。
教えていただきありがとうございます。 参加されているのですね。 確認不足で失礼いたしました。 引き継ぎ検討していきたいと思います!
中学サッカー部について、U13・U14・U15それぞれどのような公式戦やリーグ戦に参加しているか、JFA登録しているか、チームの強度・レベル、1学年の人数を教えて下さい。 また、高校サッカー部はスポーツ推薦でどの程度入ってくるのか、レベル別に何チームくらいに分かれるのかも教えてください。