早稲田中学でこれからの6年間を共に過ごす同級生の皆様、保護者の皆様、このご縁を大切にしたいと思っております。
133回生のみんなが充実した早稲田での6年間を過ごせますように。 ちょっとした質問や雑談などこちらで交流できたらいいなと思います。 よろしくお願いします。
こんにちは、よろしくお願い申し上げます。
よろしくお願いします! 早速ですが、鉄緑会には行かれますか?
うちは鉄緑会は入りません。 どれくらいの人が入るのですかね?
我が家は、鉄緑会への入会は考えておりません。 東京大学ではなく、早稲田大学への進学を考えてます。 既に国立大を視野に入れているんですね?
控室にあった右側にあったウインドブレーカー?タイプのような運動着は購入しましたか? 昨年?一昨年?までは指定のものだったらしいですが、購入しましたか? このタイミングで買わないと買えないと言われました。
そんなのあったのですね。 うちは買ってないです。 確かに体操着の上に着るジャージ必要かも。