はじめまして! 小学6年生の長男とと幼稚園年長の妹がおります。 愛光の入学式は毎年4月8日で、公立小学校の入学式と重なっているようです。 時間帯も同じなのでしょうか? ふたりの大事な節目、出来ればどちらも参加したいのですが、、、。
公立小学校の入学式のことは分かりませんが、愛光の入学式はお昼前には終わります。両方とも参加できると良いですね。
ありがとうございます! 小学校の入学式も合わせて調べてみます!
毎年4/8というわけではありません。在校生たちの春休みの終わりに 入学式(翌日が始業式)です。公立の小中も春休み終わり時期は ほとんど同じですので被る可能性は高そうですね。
今年の入学式は11時には終わりました。中高、合同での入学式です。
ありがとうございます! 可能性は低いかもしれませんが、被らないことを祈るだけですね。ご親切に感謝です。
詳しい時間までありがとうございます! せっかくの入学式、なるべくどちらも駆けつけられるよう調整したいと思います。 ご親切、感謝致します!