卒業をした保護者です。 謝恩会にて、先生(事務局の方?)から制服等をバザーで譲っていただけるとありがたいとのお話がありました。 その時に詳しくは〇〇をみてくださいと説明があったのですが聞き取れませんでした。詳しく覚えていらっしゃる方がいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
おそらく、くすのき会の会報3月号のことかと思うのですが、もう新年度になり、HPには載ってないですね。 謝恩会後にもらったバザーのお便りは私の手元にあります。 もし、コートや制服等寄付されるのであれば、9月11日まで第一職員室にお持ちになるか、学校に一貫部バザー係あてに送料自己負担で送るかされると良いと思います。 バザーの問い合わせのメールアドレスも載ってるのですが、ここに記載はできないので、詳しいことは学校に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
ありがとうございます!大変助かりました。ダッフルコートなど、うちはあまり着る機会がなく綺麗な状態なのでもったいなく思っていました。また何か疑問に思うことがありましたら学校に直接連絡してみたいと思います。