今週には中間考査が行われます。 放課後のメンター自習室には、 試験に向けて勉...続きを読む
新中1生の保護者です。ひとつ教えてください。 仮入部中ですが、明後日の土曜日も部活動に行きたいということです。 土曜は食堂で友達と食べたいというのですが、土曜日も食堂は開いているのでしょうか。 またお弁当の販売もありますか?
放課後学食は利用可能ですか?
久々の投稿です。先日、文化祭に行ってきました。 入学式でファンになりました吹奏楽部を観てきました。 難しい曲はよくわかりませんが、観客を飽きさせない様々な演出が良かったです。なにより演奏者が楽しそうに演奏しているのが伝わってきました! 生徒による指揮が多かったのも良かったですし、アンコールの宝島(でしたよね?)、盛り上がってました! 司会役のお二人も緊張しながらの進行も微笑ましかったです。 個人的には、入学式で聴いた「渡る世間~」をもう一度聴きたかったです。 ともあれ、お疲れ様でした。 そしてコンクールでの久々の金賞、おめでとうございます!
スレッド間違えた‼️ 失礼しました。m(_ _)m