平成26年度入試 中学入試説明会 西日が校内の木々を黄金色に染める中、鈴虫の声...続きを読む
現役のみで3名、昨年より延びてます。(現浪あわせて4名) 国立医学科も11名。 今後ますますの発展お祈り申し上げます。
間違えました。 誤、、、義務教育だから 正、、、高校は義務教育ではないのだから
退学数の話題が出ていたので書き込んでしまいましたが、スレ違い申し訳ありません。 また、教えて頂きましてありがとうございます。 フォロワーの多い方ですので盛ってお話されているのかもしれませんね。 改めて説明会等でお伺いしてみようと思いますが、一先ず安心いたしました。 ありがとうございました。
私立中高一貫校なら東邦に限らずどこの学校でも少なくとも7〜8%くらいは何らかの理由で転校していくと思いますよ。 東邦に限ったことではないかと思います。 普通に授業についていけば大丈夫ですのであまり心配することでもないかと思います。