ご来場をお待ちしております! 詳細・お申し込みはこちらから続きを読む
先月立川の説明会にお邪魔しました。 リーフレットを拝見いたしました。新しい制服はとても素敵ですね。 親子でとても気に入っていますがどなたがデザインされたのですか。 学校にお伺いすれば試着などもさせていただけるのでしょうか。 1編集 - 最終更新ユーザ:ieduman(2008/08/01 13:00)
私は駒女現役です・・・見ればわかるよね・・・ 試着はちょっと微妙ですが・・ 新しい制服の説明でも書いておきます・・・ 高校の制服は、ブレザーを長めにして スカートは巻きスカート風 ネクタイはスナップボタンのように止めるだけ エンブレムは毎日つけて (エンブレムの色は緑、青、赤、のいずれかです。) ブラウスはピンクとブルーの二色が有ります。 こんな感じです。
制服の試着は、難しいとおもいますが展示は、されています。 8月26日にオープンキャンパスがありますので、来て見てください。 現在中学生です。高校へ進学時、新制服になること楽しみにしています。
再び書き込みします 駒沢大好きさん私も今中学生です 何年生?
私も今現役中学生です!! もしこのレス見て頂けてたら返事下さい^-^;
はーい! 中学生三人も居るんだー! 人数少ないからいつもすれ違ってるかも・・・ てか・・・・同じクラスかも・・・!