わたしも過去同じ学校を卒業しております。 あの頃、荷物が重すぎて肉離れをしました。 そうなってからでは遅いです。 リュックにしてほしいのですが、それは過去に却下されたことがあると聞きましたが本当ですか?
過去の卒業生ってことは革鞄の時代ですね。 あれは重かったそうですが、今は昔の鞄とは違います。 ちなみにリュック却下は誰情報?
>「他の国にスライドする方はどのくらいいらっしゃるのか」 >スレッド作成者: スライド (ID:nIJ1T85FSNM) >2025年 05月 18日 16:21 >頌栄に入りスライドまたは親が働いている他国に戻られる方いらっしゃいますか。 …のスレとID同じですが、同日のほぼ同じ時間帯にこのスレも立ててますよね。 卒業生が聞く内容としてはかなり不自然。 なんの意図があるのだろう。
リュック却下は、こちらの掲示板で見かけたのもありますが、最近卒業した保護者の方です。お友達ではありませんが。
娘から聞きましたが、却下になっていませんよ。真意を確かめてから掲示板に書くことをお勧めします。
リュックになるという噂を聞きました。違う学校ならすみません。
そうらしいですよ、以前から計画があったそうで。