春の暖かさが感じられた3月3日(木)、 武蔵野市民文化会館で高校卒業式が行われま...続きを読む
今年男子は何名入学しましたか
同じスレ2個も立てる&くだらん。
みーん様 今年は共学1年目で、どれくらい男子が入学するのか気になっていましたが、約140人中30人程でした。個人的には、意外と多いと感じました。4クラスなので、各クラス約7人です。今年から、サッカー部とレゴ部ができたそうです。グランドが人工芝になったので、サッカーをするには汚れないし、転んでも痛くなくて、いい環境だと感じました。
今年度の中1の男子の割合は 中1全体の3割ほどかと思います。 男子生徒がサッカー部を創りたいと校長に直談判しに来た!と自分達でレジメを作成して持ってきたそうで 積極性のある生徒さんが多い雰囲気みたいです。
お二方ご返信ありがとうございます。 結構入学されたのですね。 数年後には活気が溢れてそうですね! 参考になります(^^) ありがとうございました
急遽こちらの学校の受験を考えています。 2020年、クラス数、男子生徒の数はどうなりましたか? 男子の部活は何がありますか? 学食はありますか? ホームページは内容が古いようでよく分かりません。 トピずれですが、コロナ感染した場合の追加試験があるかどうかも分かりません。 分かるものがあれば教えて頂けると助かります。