アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
150
コメント
最終更新:
2022慶應義塾高 補欠の方
【6668764】
補欠の方、情報交換しませんか。
我が家は補欠Aでした。
大丈夫ですか。
繰り上げ待ちでお辛いでしょうが、その一方で手続きに対する不満も書かれているようです。
合否が出てから2週間経ちますし、少しずつ前を向いてもいいかもしれません。
塾高志望ということは、慶應義塾大学志望なんですよね?
志木高はいかがでしたか。もし志木高もご縁がなかったのなら大学受験でリベンジしましょう!
(念のためですが、学院は受験してないですよね、、、)
ありがとうございます。志木はご縁をいただき手続き済みですが、可能なら義高に通いたいとの希望がありまして。
点数が全てみたいなコメントにイラっとしたんだと思います。もちろん本人の体感ではありますが、普通に3科目合計190は越えたとの感想が出ているのと、ここ以外の早慶は受験した学校にご縁をいただけていますので。考えられるのは当日の点数以外ではないかと。
確かに出口は一緒なので、そろそろ前を向きたいと思います。
>>一次手続きで費用の払込をするのかと思いますが、払い込んだあとにメール等で領収書の写メールを学校宛に送付しますか? それとも払込だけでしょうか?
2月19日のあいうえおさんの書き込みですが志木に払込済みなら塾高に振り替えられるの知らないんですか?