情報交換用のスレッドです
公立発表後の辞退者も例年出るのかな? その後の繰上げも過去にあり? その場合塾高サイトでなく個別連絡なのかな?
もちろんあります 都立や県立高校が第一志望の場合、そちらが3月前後に合格すれば、当然塾高を辞退する事になります その通達の仕方が、どの様になっているのかは分かりません。
ありがとうございます。 まとまった辞退でない場合の発表方法謎ですね。 ひとりでも多く繰り上がって欲しい!
今日は更なる繰り上げありますかね? 期待してます……
大変無神経で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 朝から削除を何度か依頼しております。 個人で削除できなくて… 補欠のアルファベットも間違えて聞いており友人は繰り上がっております。 本当にごめんなさい。
大丈夫です!
今日は出ませんでしたね。 ABの方がほぼ手続きしたのでしょうか。 無償化の影響ですかね。 都民は人が多いですから。
今日の電車遅延の影響はないかな、、 一度繰り上げないと、再開することあるのでしょうか?