来年塾高を受験予定です。 体育会のゴルフ部についてお教えください。 •学校としてのレベル、戦績はいかがでしょうか? •練習はハードでしょうか? •ラウンド以外の練習日は、どこでどのようなトレーニングをするのでしょうか? その他、何でも情報があれば是非お教えください。 よろしくお願いいたします。
付属行ったって内部上がりは 就活時に苦労するだけだよ 最近は大企業にかなり避けられている感じ
えー。全然苦労してないけど。7社受けて5社内定。只今2年目年収780万っす。
あ、ちなみにゴルフ部は医学部とそれ以外の学部であるよ。2月くらいから寒いけど回り始めるよー。思ってるより練習あるよ。
もうすぐ試験だからのぞいてみました。 私の場合、何社も落ちたけど第一希望群の業界に入れたから良かった。 社会人8年目、2年目から1000万以上貰ってます。
確かに内部上がりだと就活では相当突っ込まれるしキツイ 内部は大体、コネでいけるけどね。
相当おひまですね