来年は最終学年。 前向きに語り合いたいです。
我が子の校舎は小規模だからか、最上位でもアルファベットです。アルファがある校舎が羨ましいですが、徒歩圏内なので我慢ですね、
新5年生のみなさん、よろしくお願いします。しばらく塾がお休みでしたが何かされていましたか。うちは社会が弱いので白地図などをやっていました。
来週から新学年が始まりますね。 うちは大分のんびり過ごしてますが、コアプラスには目を通し始めました。 ところで算数のベイシックって四年の間に何か指示出てましたっけ? 数年前の上の子の時は、四年の間にもどれかやるように指示があったと思うんですが、、私が見落としてるのかしら。
うちの校舎ではベイシック平面図形1をこの休み中には終わらすよう指示があったようです。校舎によっても指示出てたり出てなかったりみたいですね。
やっぱりベイシックの指示出てましたか。 私が指示の連絡を見落としたかもしれません。 まもなく授業がスタートするので少しずつやることにします。。 ありがとうございました。
女子が1位ってほんと? すごくない! 男子はどうした?
1位が女子って、そんなに変なんですか? さすがにトップ10全員女子とかなら男子大丈夫?て思うけど