3年生スレ作成いたしました。 マークシートになるので親としては塗り間違い等心配してます。 難易度等、意見交換できましたら幸いです。 宜しくお願いいたします。
ハイレベル様 拝見しコメント失礼いたします。 283点80番代とは2教科全国順位のことでしょうか?高得点でいらっしゃいますが、既に順位は確定ですか?決勝は通過されないとなると、今回満点、以外何点がボーダーラインなのかご存知でしょうか?我が家は6問ミスがありました。 宜しくお願い致します。
同得点の場合、算数の得点で順位が決まるようです。成績表のところに「決勝進出者の決定方法」と書かれてあるところがありますが、全ての人に当てはまって順位がつけられているのでは、と思っています。違っていたらすみません。
残念ながら、うちは名前がありませんでした。290点です。
都道府県3位以内だと表彰状がもらえるそうです。それは例えば3位の同順位が何人いても3位全員もらえるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。 全国順位40番台でしたが、同順位がたくさんいたのでしょう、決勝には通過できませんでした。 ボーダーは290点だったのだと思います。