全国最難関中の灘合格者数が今年もボロ勝ち! 47対27圧勝です! 勢いそのままに関東でも快進撃に期待! 頑張れ早稲アカ生!
早稲アカは素晴らしい塾です。はるかにサピックスの上です。 詳細は入試が終わってからにします。 そう思っているサピックス家庭は多いはずです。 サピックスのトップ層は早稲アカの特待生も多く、その違いを感じていることでしょう。早稲アカ頑張れ!!
受講契約および受講実態のない生徒、当社主催の模擬試験のみを受験した生徒は含んでいません →つまり、模試を一回受けて、特待扱いで直前講習に受講契約したサピックス生もカウントする訳ですよ。
「受験直前の6か月間のいずれかにおいて、」 この日本語の意味わかる人いますか? 私にはわかりません。
サピックスは桜蔭の速報実績が出始めました。開成も明日には速報が出るでしょう。 早稲田アカデミーは・・・2月7日? なんでこんなに遅いのかしら? 恥ずかしがり屋さんが多くて、すぐに塾に連絡しないのかしら?
次回更新:2月3日(月)20:00公開予定
御三家と準御三家の合格実績に差がありすぎると感じるのは私だけでしょうか。
単に灘受験無料ツアーをやってるだけでしょ。 ワセアカは受講生数すらきちんと発表できない塾ですから。 色んなチャネル作って実績の嵩上げに必死。