アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
13
コメント
最終更新:
合否連絡来た方
【7684663】
合否連絡来た方いらっしゃいましたら書き込みください!
合格の場合8日以内、不合格の場合10日以内となっていますが、もう少し早めに連絡が来る場合が多いようなので、連絡来た方いらっしゃいましたら教えてください。
最初に返信した者です。受験した5日後まで連絡がなかったので合格者の中で成績は下位だったのかも知れません。同じように、22日受験組の方もあと数日は可能性があるように思います。
合否には関係ないかも知れませんが、ウチは指定校に在学しています。(親である私が鉄緑会反対派なので入学と同時には入会させませんでした笑)
中学校に入学してみたらたくさんの同級生が鉄緑会に通っているから自分も行きたいと言い出したので仕方なく入塾テスト受験を許したという経緯があり、かわいそうなことに全く対策せずに臨んで数学は全然できなかったと帰ってきました。
22日受けて24日に合格の電話が来ました。もう既に入学手続き書類発送を行なっているようです。
3月も受けて2度目の挑戦でしたが無事合格できました。
ダメでも夏休みしっかり勉強させて、9月挑戦させようと思っていました。
算数の大問題、最後二つ難しくは無かったけど書けなかったと言ってました。難問を解けるようにというよりも、簡易な問題を確実に解く事が重要な気がします。
何度でも挑戦してみると思います!頑張ってください。