最終更新:

41
Comment

【992398】目玉焼きって何つける?

投稿者: 目玉ギョロ2   (ID:8GZlnaMkhxs) 投稿日時:2008年 07月 30日 00:19

毎日、本当にお暑うございます。
かと思うと、急に大雨だったり。。。
ただでさえ、「夏休み」で三食作るのも大変だっていうのに。。。


ところで、皆様は「目玉焼き」って、何をつけて召し上がりますか?
(これまた急で申し訳ありません。)
そして、食べ方にこだわりはありますか?


世界各国の代表が集まり、会議を開く程、深い事項だと
「美味しんぼ」でも見たことがあります。


ちなみに私は、ご飯の時は、「醤油」OR「ソース」
パンの時は、「ケチャップ」
が多いです。半熟の黄身に白身をつけたり。。。


皆様は、いかがでしょうか?


補足ですが、会議では次の会議を開催する為に、
満場一致、笑顔で、結論を出さないようです。


「どれが正しい」という事ではないと思います。
是非、ご参加ください!!。

返信する

管理者通知をする

マイブックマーク

「母親の趣味に戻る」

現在のページ: 6 / 6

  1. 【1003052】 投稿者: もーにんぐ  (ID:8KxIQlFTHXU) 投稿日時:2008年 08月 15日 10:47

    子供の頃から塩でした。大人になってからコショウが加わりました。
    ご飯のときは醤油も。(でも私は朝は絶対パン)


    でも、この味を知ってからは、《かき醤油》 一辺倒です!!


    なんといっても適する料理の一番最初に、目玉焼きって書いてあるんですよー!


    納豆や冷奴にも欠かせないかき醤油です。
    是非一度お試し下さいな。

  2. 【1003184】 投稿者: 家族それぞれ  (ID:wl9hdsIDuCs) 投稿日時:2008年 08月 15日 15:24

    父はソースで、母は塩のみ、主人はマヨネーズで、私は塩、こしょう(粗挽き)
    うちのちびは・・・一番渋くて、醤油とか、味噌、です。(江戸時代好き、なもので。)

学校を探す

条件を絞り込んで探す

種別

学校名で探す